Viver sem os porquês
Se na filosofia, nem resposta temos,
Na vida tudo não fica diferente
Pelos porquês que não temos
De nossa indagações
Talvez nem no infinito
Jamais saberemos
Realidade existente
Falsidade sem caminhos
Infidelidades
Ingratidões
Muitas vezes aparecem
Mas sem justificativas
Precisamos conviver e aprender
A ficar sem os porquês
Se procurares respostas
Nunca dirâo a verdade
Apenas algumas palavras
Desviando a atenção
Sinceramente na vida
Seja em qualquer situação
Merecemos, sim, respeito e atenção
As pessoas que nos cercam
Dizem claramente, talvez para evitarem as tristezas:
_Ei, para que saber o porquê?