Aguardo suas desculpas.
Teus versos contradizem os meus.
As histórias não se cruzam.
Não condizem com a realidade.
Deixe-me lembrar..
Reviver, é o que faço de melhor.
Deixe-me lembrar...
Reviver, é só o que tenho feito.
Toda a maldade gritou.
Teus versos desmentem os meus.
Teus sonhos vão bastar você.
E no fim, só o fim, você possuirá.
Das lembranças que perdi,
Das boas que inventei,
Das nossas que não vivi,
Um silêncio e nada mais.
Deixe-me lembrar..
Reviver, é o que faço de melhor.
Deixe-me lembrar...
Reviver, é só o que tenho feito.
Aguardo suas desculpas pelo tempo que perdi.
Mentiu.
Mais de uma vez...
Um silêncio e nada mais.