Acenda a luz

Acenda a luz, se jaz no leito derradeiro!

Acenda a luz no rancor, no desamor.

Acenda a luz para a vida e o mundo ineiro,

Se não tens dentro de ti o divino amor.

Apague a luz que conduz-te ao mal da vida,

Se carregas a mentira e o mal humor.

Acenda a luz se tua vida é florida,

De ódio, pranto, desavenças e horror.

Acenda a luz nos momentos de tristeza,

Apague a luz no amor ( da intimidade )

Acenda a luz com certeza, na incerteza,

Acenda a luz se és vulnerável à maldade.

Acenda a luz, se do mal, tu és refém,

Acenda a luz, se do bem, és contrário.

Apague a luz, apague sim, também,

Nas palmadas do feliz aniversário.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/05/2007
Código do texto: T484359
Classificação de conteúdo: seguro