QUANDO ME LEMBRO ...
Ela
quando passava
sempre deixava
um rastro de perfume
um cheiro bom
Quem não lembraria
Tão discreta
tão tímida
tão cativante
tão simples
Sabia escrever
versos
Tão belos
Quem não lembraria
Tinha o poder de atrair
ternuras
claridades
sorrisos
Quem não lembraria
Era uma pessoa
era um mundo
era uma poesia
Quem não lembraria