Olhos da alma
Sentimento ou sensação?
Instinto sei que não é
Um instinto, como o próprio conceito diz
Não perduraria por tanto tempo
Sensação?
Não creio que seja
Sensação tem um quê de superficialidade
Muito bem: sentimento
Acredito que seja sentimento
A resposta vem fácil
O coração vê com olhos profundos, os da alma
E essa visão ultrapassa qualquer distância e tempo