Conceito
Mas o que é mesmo o amor?
Quantas tentativas de explicar
O que só se pode entender sentindo
Linguagem universal
Feita de gestos, muito mais que de palavras
Feita de emoções rasgadas e emendadas
Sonhos construídos juntos
Ou mesmo solitários
Não importa o conceito
Cada qual ama à seu jeito
Amor de mãe, de irmão, de filho
Outros acham que amam
Mas o que sentem não passa de caprichos egoístas
Quantas tentativas de explicar
O que só se pode entender sentindo
Tolo é quem quer descobrir sem se por à prova
Não é um jogo
Mas pode-se perder
Só depende do seu modo de ver
Dividir pode ser ganhar, doar
Mas quantas tentativas de explicar
O que só se pode entender sentindo