OITO PÉS DE RÊS A REIS

O poder traduz o homem

Mostra o que lhe vai no ser

O cordeiro expõe a besta

Pega a palavra em poder

Tira o R lá do fim

Põe pra atrás, depois do D.

Dê poder ao que não presta

E veja um bosta a feder.