ESCURECEU
Eu abri a janela
Para o sol entrar
O que eu vi por ela
Foi o teu olhar...
Espelho convexo
Que aproxima em mim
Um amor complexo
Sem começo e fim...
Fico eu sem nexo
A Buscar resposta
Vejo no reflexo
O que me desgosta...
Côncavo desgosto
Fundo dos meus olhos
Vincos no meu rosto
Que com pranto molho...
Vento que te trouxe
Outro te levou
Por favor afrouxe
Largue o meu amor...
Toda minha vida
Tranca na janela
Abre resolvida
Morro em sentinela...
Junto ao peitoril
De janela aberta
Nem a lua viu
Morte tão deserta....
Vento deu adeus
Nunca mais voltou
Sol escureceu
Janela fechou...
Autor: André Pinheiro
15/05/2014