Audácia

Tento libertar-me

Do medo do caos

Do medo da ordem

Das tristezas e receios

Ansiando por coragem

De não ter vergonha

De estar e ser alegre

A aflição não vai me resolver

E estou dando adeus aos tormentos

Coragem, coragem

Para ver o que virá

Sem medos

Coragem.