Ler Deus

O que mais podemos dizer diante

do que já está escrito na fronte

no sorriso, no abraço desabrido

no olhar vivo de ser agradecido

falam já como palavra divina

inscritas aqui em nossa menina

as letras do amor que compõem

a maravilha que és tu mamãe.

Biglal Mêchubed=> HM_Estork

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 12/05/2007
Código do texto: T484325
Classificação de conteúdo: seguro