Auto Retrato!
Pele morena e com traços,
Da mistura brasileira,
Também um pouco e laços,
Da descendência estrangeira!
Meu avô homem belo e de postura,
Parecia que andava de armadura!
Em nada temia, parecia que ia a guerra!
Na verdade ele lembrava uma fera!
Assim são os meus traços e feição!
Simplicidade e humildade no coração!
Gentileza, dedicação e retidão!
Herança dos meus pais a inteligência!
Herança dos meus avós a elegância!
E deixado como um marco a falta de arrogância!
Eis o retrato da minha história!
Que ficará pra sempre na memória!
Dos que querem minha vitória!
Espero compartilhar..o que escrevo!
Ou tornar meus escritos um seleto acervo!