Sem amor...
Dia dos namorados e eu aqui deitada pensando em você. Será que você não pensa em mim nhenum pouquinho? Será que não lembra de mim? Mesmo? E eu te amo tanto garoto, tanto. Não me importa quem me apareça, sinto que pertenço a você. Eu te amo tanto, me corrói ouvir deu nome, suas noticias; e saber que você nem ao menos se lembra de mim... Os meses estão passando e eu estou ficando, ficando com saudade, ficando sozinha, ficando sem você. E eu vou te esperar, sou tola por isso... Mesmo assim eu lhe espero e tenho a besta esperança de você voltar, de você me levar contigo. Deixa eu te amar, deixa eu cuidar de você... Deixa? Deixa eu matar a minha saudade de você. Deixa?... Ah garoto... Como eu te amo.