Diferenças de Personalidades!
Diferenças de Personalidades!
Charles Lima, nome de poeta comum!
Charlindo, parece ser outro,
Mas, os dois são apenas um!
Enquanto, um é focado!
O outro é sarista e agitado,
Mas, nada que fuja do controle!
Diferenças de personalidades,
Parece algo estranho!
A distancia entre os dois,
É a que faz a diferença!
Na aproximação de um mundo oculto,
Que apenas os dois unidos pode revelar,
Um longe do outro não pode relatar,
As belas palavras que tem a falar!
As diferenças de personalidades formou,
Hoje, o homem que sou!
Um poeta sonhador!
Charles Lima 13/08/2013