ENVELHECENDO

ENVELHECENDO

Ainda sonho em ser o herói...

Na fila do cinema achar você,

Mas quem será você?

Acho que me perdi numa esquina,

Num tique taque do relógio velho.

Envelhecer não deve ser crer no beijo,

No feliz para sempre no final,

Na mão suada no encontrar da amada.

Controlar o sonhar dá trabalho danado,

Conter as asas dentro da camisa de força;

Achar que filme é apenas um trabalho,

E não um pedaço da vida vivida no sonho;

Sonho caído como chuva só que numa tela.

Dá muito trabalho ter que racionalizar,

Manter o controle por ser um minuto mais velho.

Não chorar na canção, pois me lembrei de você.

Hoje não tenho mais um você para chorar,

Então choro pela sombra do amor que foi,

Do amor que passou e deixou sua marca;

Tatuagem na minha alma feita de fogo eterno,

Que talvez nem na próxima reencarnação apague.

Que maldito carma foi este que você trouxe a mim?

Eu por envelhecer tenho que entender...

Não sou herói, não sou poeta e nem cantor,

Então sofro no meu quarto escuro na solidão.

André Zanarella 16-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/06/2014
Código do texto: T4843024
Classificação de conteúdo: seguro