Tela mágica

Tela mágica

luz sensitiva

comerciais coloridos

hipnose da mente

sensação de nostalgia

preenchimento de almas vazias

uma comoção cega para olhos cegos.

Lima Carvalho
Enviado por Lima Carvalho em 13/06/2014
Código do texto: T4842960
Classificação de conteúdo: seguro