FUI O EFÊMERO MUDO

Ando meio cristo

Pronto pro batismo

Abraço cruzes

O vento me diz

Mais cedo você se importa

Depois a porta fecha

E ficará vendo

Tudo que passa

Ao redor

não tenha medo

os vermes sobrevivem

nos cantos escuros

de notas fúnebres

ouvirá tal música

de vidas imundas

desfareladas

aos retalhos

sobrados

das roupas caras

jogadas

como moedas

“querida

deixei a sorte subir

até o monte

lá do alto bem longe

tentei gritar

teu nome

uma fome mais bonita

aos olhos

da estética bem vinda

me deixou traído.”