Amizades das Almas

Nunca nos virmos fisicamente

Mas todos nós temos sonhos

Lá é o lugar de nos abrigar

Naquele jardim mais lindo.

Basta você adormecer,

Para que o sonho venha

E você fazer parte do ciclo de amizade

Lá estão os mais puros amigos que um dia a vida separou

Onde podemos mata a saudade

E atribuir, retribuir conhecimento.

Seja-Bem vindo (a)!

Aqui não sentimos nada,

E sim, sentimos o perfume das rosas

E nós nos comunicamos por telepatia

Nosso banquete é de alegria, paz e luz

Sinta a paz que te envio para você?

(Enquanto você dorme)

Desejamos aqui todo o bem à Humanidade

Enquanto estas de guerra, eu estou em minha paz

Em algum lugar infinito do espaço

Onde vejo você, Onde vejo vocês dormirem

E desse lugar mando a luz para sua tranqüilidade

Pq Você acha que acorda assim?

Você estava lá no lindo salão das Amizades das Almas.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 13/06/2014
Código do texto: T4842936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.