Sanidade
Onde esta você que se esconde
O que faz quando não esta aqui
Por onde anda, o quer no vazio
O que procura que não pode me contar
Pra onde vai quando não esta comigo
Porque me atormenta com o desespero
Porque do seu destempero
Onde te procurar quando não me compartilha
Seus segredos, porque me deixa com medo desta loucura
Porque me joga nesta loucura
Porque não esta aqui
Porque não esta aqui
Porque não esta aqui sanidade.