UMA COPA ONDE TODOS REALMENTE SEJAMOS UM...

Um muito Bom Dia ao Mundo... prazer, somos o Brasil... O país mais cheio de contrastes e de belezas que se tem notícias, com seu povo singular, feliz, acolhedor, amigo e festeiro... Viva a Copa do Mundo, um sinal a todos que o Brasil existe, insiste, persiste... Eu sou Brasileiro com orgulho e amor... Sou eu quem pago esta conta, que banco o jogo, que torno possível o que era inatingível... Vamos Brasil, pra cima dos Croatas, dos Mexicanos, dos Camaroneses, dos Hermanos, dos Tifosis Italianos, dos Espanhóis, dos Patrícios, dos precisos Suíços, dos de tamanco e cataventos laranjas, dos fleumáticos Ingleses, dos minimalistas Japoneses, dos 'Belgicanos', dos Costa Riquenhos, dos Russos, dos Ganeses, dos Coreanos, dos Iranianos, dos chopes e croquetes Alemães, dos Hot Dogs Made in USA, dos Hondurenhos, dos Colombianos, dos Bósnios, dos Nigerianos, dos que ficam sobre o Equador, dos deuses Gregos, dos cangurus, dos Argelinos, dos Franceses, dos Chilenos, dos Elefantes Marfinenses, dos Uruguaios e contra tudo e todos, mas vamos pra cima abraça-los e bem receber cada um cidadão do mundo, dos mais variados povos e nações, mostrar que o Futebol não é uma invenção nossa, mas fomos nós que a aperfeiçoamos, no jogo jogado, no lambari pescado, na forma de torcer, gritar, se emocionar, perder, ganhar, driblar... Somo o País do Futebol, o País da Paz, somos um País para se AMAR e se AMARRAR...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/06/2014
Código do texto: T4842925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.