Eu vi a lua brincando de se esconder

Eu vi a lua brincando de se esconder

Matreira por entre montanhas e enormes pedras

Seguia bravia de encontro ao amanhecer

Eu vi a lua brincando de se esconder

Num meio sorriso – sorriso do gato

Deixando os espectadores a se entorpecer

Eu vi a lua brincando de se esconder

Numa noite de muitas estrelas

E bichos cantantes que rasgavam o negro céu da noite e faziam o silêncio romper

Eu vi a lua brincando de se esconder

Com seu brilho incandescente

Menina sem rédeas, encantada com sua singeleza

Fazendo em suas longas tranças brancas da realidade eu me perder