Caminhar...
Olhei o caminho,
Vazio... Sem cores...
Onde foram parar as flores?
O aroma,
Aspiro...
Cheiro de saudade,
Cheiro doído que invade,
Amedronta...
Passa da conta...
O mundo se fez cinza,
Uma tarde fria,
E o olhar perde-se no caminho,
Onde me levará o destino,
Não sei...
Apenas parei, e olhei..