Minuto
Tem motivo pra existir,
Um dia pra comemorar,
Pois depois que a gente sabe o quê
Nunca mais se quer parar.
Você me ensinou que
Querendo sempre dá
Passam os dias e não esqueço
Um só minuto de te amar.
Hoje é uma data especial
Só em você fico a pensar.
Mas saiba que para mim
Todos meus dias são pra te amar.
Se o dia é dos namorados
Quero aqui deixar marcado
Saiba meu amor que a cada minuto,
Estou mais apaixonado.
...................
"Sorrimos no mesmo poema no ano passado,
agora deixo, aqui, de presente pra você
todos os momentos em que sorri neste ano,
tenho certeza que "Nosso amor" escreveríamos
em negrito maiúsculo bem mais destacado
do que rindo, fizemos no ano passado"
EU TE AMO.