= Solidária =

A noite estende-me as mãos

Envolve-me e abriga-me

Em seu manto de escuridão

Traz-me as estrelas e a lua

Presenteia-me com a inspiração

Consola-me da ausência tua

O silêncio acalma meu coração

= Roberto Coradini {bp} =

12//06//2014