Minha produção literária não é farta,

Meu linguajar, nada tem de rebuscado,

nem tão pouco é bem apreciado,

mas eu sou insistente e persistente,

e os meus versos

são como poeira no deserto,

não se acanham,

basta um pé vento,

uma fagulha qualquer,

para acender a chama

da inspiração, e nascem

do fogo da poesia, 

meus parcos versos.