Sem dores
Sem dores
As pessoas somem feito fumaça
Feito bagaço de cana
Eu as chamo sem retorno
Será que sou estorvo?
Meu grito ecoa no silêncio
Ainda sou inocente
Ingênuo e infantil
Nesse mundo cruel e gentil
Vou cavando a sepultura
Entre terras e flores
Quiçá nasça um jardim
Sem dores.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Alguém não ouve quando chamas?
Por vezes pessoas
Se perderam nas próprias chamas
Lavam a alma com fogo
Porque água não é o bastante
Passam-se instantes
Mas parecem séculos
No fundo do poço
Ou inundados de lodo
Momentos são incertos...
Malas precisam ser abertas
Gavetas reviradas
Escancaradas as janelas
Derrubadas as portas
Paredes destruídas
Assim é a vida.
Grato querida Ane Rose, pela linda inspiração, beso, tony.