OPÇÃO

Não havia,

na grande feira,

um espelho mágico...

Em tudo,

só mesmo,

a marca do trágico...

Esofágica,

não conseguiu digerir...

Esconjurou o real...

Regeu o seu ir e vir,

em mundo surreal...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/06/2014
Código do texto: T4842480
Classificação de conteúdo: seguro