ELAS POR ELAS

Eleito

por unanimidade,

coração e razão,

se fez tirano.

Se achou o tal...

Azar...

Deposto,

nada mais se fez,

que ser rei morto!

Quem com indiferença fere,

com indiferença,

se fará banido!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/06/2014
Código do texto: T4842475
Classificação de conteúdo: seguro