Garota solitária.

Foi naquela manhã cinzenta

Que ela viu o Sol,

Pôde senti-lo em seu coração.

Foi naquela manhã ensolarada

Que ela descobriu a solidão.

E em um pélago de ansiedade,

Que brotava somente ansiedade,

Seu coração amou.

Um sentimento errôneo,

Mas desde então, não parou.

Lóren
Enviado por Lóren em 12/06/2014
Código do texto: T4842403
Classificação de conteúdo: seguro