Encantamento (2)
Foi por amar-lhe tanto e mais
que me fiz cativo, desse seu olhar,
foi por saber-me, num desejo tal,
que me fiz floral a lhe perfumar.
Quero ser assim, um chamego bom,
e toda meiguice para lhe entregar,
pois, se a sinceridade, morar junto a mim,
terei sempre seu carinho para me encantar.