BraZil.
Ordem e progresso?
Desordem no processo
Ordem no congresso: pizza!
Desordem em progresso
Uns lutam,
outros participam desse processo
Brasil,
sem ordem e progresso
gerando retrocesso,
Desordem em processo
Desordem, sim!
Da elite
desce a ordem lá do congresso:
causando desordem e progresso.
Progresso deles,
desordem nossa!
O povo deitado em berço esplêndido,
será que desperta?
Brasil,
Verás, Brasil!
Verás que um filho teu não foge à luta!