Versos da despedida

Eu pensei que a versão

que foi levantada aqui,

não teria pretensão,

nem seria objeção,

do gostar que eu senti.

Eu ousei ir mais além

mas já vi que não convém,

se da sorte fui refém

quero estar no seu porém,

e sorrir do seu sorrir.

Eu brincava com você

só quis ser bem delicado,

e o fiz de mui bom grado

mas eu sou comprometido,

com você não vou sair.

Volte a fita no princípio

saberá o que lhe disse,

sei de tudo o que falei

mas esse fim, não desejei.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 12/06/2014
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T4842299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.