DE ONDE VIRÁ A FELICIDADE NESTA VIDA?
MEU CORAÇÃO SOFRE,
SEM ALENTO,
NEM NORTE.
POR UM MUNDO SEM SORTE,
DE DOR
E
MORTE.
ONDE A ESPERANÇA SOA TÊNUE
E DISTANTE.
POIS A IMPUNIDADE,
A VIOLÊNCIA
E A INJUSTIÇA
SÃO COTIDIANAS.
MINHA VIDA DÓI
E MUITO!
MINHA GARGANTA SOA ROUCA
DE TANTO CLAMAR POR JUSTIÇA.
MEU CORAÇÃO CONFRANGE-SE,
POIS MEU IRMÃO DE VIDA SOFRE...
ONDE ESTARÁ O VIVER
DE MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES,
COMO UM ARCO-ÍRIS
NO FINZINHO DA CHUVA?
DE ONDE VIRÁ A FELICIDADE
NESTA VIDA?