Perguntas

Por muito tempo eu procurei o paraíso

Fazia planos, traçava caminhos

Procurando felicidades instantâneas

Foi então que eu percebi

Que tudo que eu precisava

Estava dentro de mim

E eu já não precisaria sair para longe

Encontrei meu lugar no mundo

Tudo que eu precisava

Era estar em paz comigo mesma

Meus sonhos eram caprichos

Meus desejos eram fúteis

Então eu descartei tudo

E aprendi novamente a sonhar

Comecei a desejar somente o que era real

Desprendi minha mente das barreiras da alienação

Eu que procurava repostas para tudo

Hoje me acostumei a aceitar

Mas continuo a perguntar, a questionar.

Mas agora eu sei, que as perguntas

São mais importantes que as respostas

As perguntas me fazem pensar

A resposta é o fim, é a barreira para o infinito

As perguntas sempre mudam

E as respostas ficam velhas e limitadas

Por isso não quero perguntas fáceis

Quero perguntas difíceis

Que desafiem minha mente

Eu não preciso encontrar a resposta

Eu só preciso viajar na mente.