A canção, o beijo e o abraço

Ouvi o silêncio da manhã

Pensei novamente na paz

Sorri do menino do ontem

E dei de cantar novo blues

Senti uma canção inexata

Cantata de dois rouxinóis

Se um deles susteniza o tom

O outro solfeja em bemóis

Transpus no acorde cifrado

Um blues entre o cinza e o azul

Refiz o caminho das notas

Sobrepostas na clave de sol

E o rio que quis por inteiro

Perdeu-se numa curva qualquer

Meu silêncio curvou-se ante o beijo

Entre os braços de minha mulher.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 12/06/2014
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T4842235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.