Só hoje
Hoje vou me contentar com sua falta .
Vou sentir seu cheiro no ar, na ilusão que deixou.
Não vou privar meu pensamento.
Quero você nele, nesse instante, sempre...
Não vou me conter, se uma lágrima rolar.
Fruto da saudade, quando apertar.
Vou te amar em pensamento.
saciar meu desejo, nesse momento.
Não vou calar, se minha boca lhe pronunciar.
Vou ouvir mais uma vez seus gemidos
guardados comigo, contidos no meu mundo.
Hoje, eu não quero mais nada...
Só hoje, mais uma vez...
desejo te amar.