FUGITIVA DA NOITE
Sequiosa de sua luz...
A noite, pelo dia, é obrigada
Virar madrugada...
_____X_____X______
Então, na madrugada
Uma ladra disfarçada
Rouba um pouco o amanhecer...
_____X_____X_____
Assim, por ter a luz, roubado
Tornou-se uma procurada
Pelos casais apaixonados...
Autor: André Pinheiro
13/06/2014