QUANDO ESTOU COM VOCÊ

Quando estou com você

posso voar

sem ter asas.

Posso me perder

no labirinto

da tua boca.

Posso pecar

no paraíso

do teu corpo.

Quando estou com você

todas as canções

são mais de amor.

Todos os

meus versos

tem mais poesia.

Todas as

minhas rimas

têm mais êxtases.

Quando estou com você

todas as madrugadas

têm mais sussurros.

Todos os

meus orgasmos

têm mais paixão.

Todo o

meu tempo

não tem hora.

Quando estou com você

todas as manhãs

têm mais sol.

E como

os sabiás,

sou só cantiga.

E como

as frutas,

sou só sabor.

E como

os beija-flores,

só quero teu doce.