Saudade de Ti

Palavras de saudade

de olhar a Terra lá da Lua

iluminando a tua rua

clareando teus sentimentos

e em um bafo

como o vento

beijar a tua face que resplandece

quando ouve falar da nostalgia

que faz-se triste

mas inda tão necessária

à senda vagarosa e arbitrária

dos corações que distantes arrefecem

doentes solitários de paixão

dementes desse amor em coesão

que mesmo longe se fortalece

e minha saudade inda continua

de olhar a Terra lá da Lua

vê-la iluminar tua pele nua

adormecida a sós entre os lençóis

saudade de olhar entre arrebóis

e imaginar você junto de mim.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 12/06/2014
Código do texto: T4841948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.