Quando Éramos Namorados
Um dia fomos namorados
e hoje somos bons amigos
mesmo estando separados
tenho você sempre comigo
pois, és a flor da minha vida,
és minha Menina Violeta,
das almas és a mais linda;
és a alma mais bela do planeta.
Um dia fomos namorados
pois nossas almas se completam,
voávamos sempre lado a lado,
nossos olhares se interpretam
quando então nos imaginamos,
quando pensamos um no outro;
mas hoje eu já não faço planos,
mas saiba que eu inda te amo.