NUVENS

NUVENS

Uma nuvem aqui

Mais uma ali

Outra lá

Mais outra acolá

Com figuras diversas

Criadas, imaginadas

Por cabeças pensantes

Anuviadas

Pelo simples ato do viver

Nubladamente

Sem pés no chão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/06/2014
Código do texto: T4841917
Classificação de conteúdo: seguro