INVERNO CHEGANDO

INVERNO CHEGANDO

Aos poucos surgem

Dias límpidos e claros

Noites frias

Privilegiando

Encontros intimistas

Momentos íntimos

Climas românticos

Aquecidos a vinhos e velas

Sussurros ao pé do ouvido

Olvidando pés frios

Que entrelaçados

Trocarão calor

Que subirá pelos corpos

Estimulando atos de amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/06/2014
Código do texto: T4841909
Classificação de conteúdo: seguro