NADA

NADA

Pessoas chegam e vão e nada,

Passeio no shopping e nada,

Caminho nos parques e nada,

Nos bares e restaurantes nada,

São apenas corpos e nomes,

Acumulo de experiências vazias,

Nada soma para mim a não ser você...

Queria ser um cantor de rock,

Fazer um concerto para você,

Compor uma musica com o seu nome,

Revelar seu nome atrás do apelido,

Mas nada mais importaria hoje,

Sei que perdi você para a sua vida.

Talvez sua família a perca para sua escolha,

Há tanto em jogo e nada parece importar.

Estou aqui quando você acordar,

Sei que em breve você vai me deixar,

Nada mais pode isso mudar,

Suas promessas de nada valeram,

Nossos sonhos nada passaram de sonhos,

De bolhas de sabão a estourar,

Mas se um dia você acordar procure-me,

Posso estar noutra vida,

Você pode estar no fundo do poço,

Mas quem sabe de nada mais eu sirva,

Mas mesmo assim terei uma corda para te ajudar.

André Zanarella 17-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/06/2014
Código do texto: T4841851
Classificação de conteúdo: seguro