Desmundo

O mundo que passa por mim é o mesmo que passa por você?

As borboletas que vejo amarelas serão azuis para você?

O estômago que dói,

A razão que argumenta,

O coração que desmanda e demanda,

Afinal, vivemos no mesmo mundo?