Odeio

A gente sabe que não precisa de mentiras pra viver

Em meio aos iguais temos nosso próprio proceder

Sempre pude ir embora mas nunca foi o meu querer

É a liberdade que irá todo tempo um ao outro prender

Eu odeio esse seu jeito todo desorganizado de ser

Por não fazer planos pro seu dia e simplesmente viver

E até pra quem não merece esse seu sorriso oferecer

Pelas verdades que eu tento ignorar sempre me dizer

Mas eu te amo mesmo tendo tudo para te odiar

Ainda bem que já faz tempo que desisti de explicar

Só por toda eternidade é o tempo que quero fazer durar

Te fazer feliz ao extremo é com o que desejo me ocupar

Se um dia for embora só não esqueça de me levar

Porque enquanto puder eu sempre tentarei te lembrar

Que sou muito mais feliz só pelo fato de poder te amar

E mesmo que eu tente nunca vou conseguir mensurar