Ó vida!

Ó vida, é a vida que mereço?

Nessa vida, me diga, tudo tem um preço?

Se vivo, é escolha minha?

Se não tiram-me a vida, que escolha tinha?

Ó vida, preciso aprender a te viver?

Nessa vida, me diga, quantas chances hei de ter?

Se vivo, é escolha amar alguém?

Se não me amam em recíproco, posso eu amar ninguém?

Ó vida, ainda sorriste para mim?

Nessa vida, me diga, quanto falta para o fim?

Se vivo, é escolha ser feliz?

Se não tenho amor, apenas vida, que escolha tem aquele que vos diz?

Diogo Matsumoto
Enviado por Diogo Matsumoto em 12/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4841757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.