Ironia

O meu silêncio é bobo!

Enxergo menos que a águia,

cuido menos que o leão.

Sou velho demais

para batalhar por minha geração!

Sou como o vento

que sopra somente numa direção.

O meu silêncio não tem nome

chamam-no não sei do quê!

Sem observar eu sigo

um caminho pouco conhecido

onde me perco, quase sempre!

Sou a indecisão,

quero ser apenas besta,

enquanto durar meu viver.

Atente-se ao me ver passar,

não me siga, pois pode se perder!

Sou meu próprio grito,

o grito do silêncio,

que chora escondido

e não observo nada!

Contento-me apenas com o tudo!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 12/06/2014
Código do texto: T4841747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.