A dona da rede

Tem algo aqui dentro que grita...

Sem drama

É só a minha alma procurando vida

No meio de tantas outras

Obscuras, escondidas

Somente a palavra, escrita

Contado os pecados

Que queimaram e queimarão

Sem dor

Do olho que se pôs escondido

Na brecha da minha história

Quer saber o que?

Se como e rezo?

Eu só rezo e afasto o seu mau agouro

Mas eu também amo

Sem pressa de acabar

No fundo daquela rede

Onde só eu hei de deitar

Mais tarde.

AnaTeresa Oliveira
Enviado por AnaTeresa Oliveira em 12/06/2014
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T4841739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.