A VISITA AO INFERNO

Foi quando a vi

Descer tão baixa

As vistas pintadas

Não parecendo

Ter chorado

O incomodo repentino

Aparece refletido

No sorriso

Que abala

Pelo que fala

Por trás de tudo

O claro convite

Ao mundo mudo

Me deixe na paz

Da contrariedade

Do que a felicidade

Pode em fim

Ser tão bom pra mim

Que falam

Como se as letras

Comprimissem

Químicas

As mimicas

Dos intervalos

Fáceis

Entre doces servidos

Numa mesa

Tão colorida

Como já viajei

Por estas estradas

E nunca mesmo

Encontrei nada.