TE ENTREGAS

Estou em aquário

Diz ela

Minha vida deságua

Por favor menina

Me ensina

Apenas o teu caminho

Que me leva

A teu íntimo

As certezas

Do mundo

São criaturas

A muito profundas

Cada qual se envolve

Se perde

Se inflama

Quero aquilo

Que te chama

As tramas que te

Deixam fora de si

Por favor menina

me ensina

apenas o caminho

que leva

A teu íntimo

Posso ter um voto

Das estrelas

Quem sabe esta noite

Pode ser esta mesma

Deitamos

Na correnteza

Dos fluídos

Que por descuido

Me aproximo demais

Não quero ver

As linhas que formam

O que me explica

Apenas por favor menina

Me ensina o caminho

Que me leva

A teu íntimo.