( A namorada)

Eu escuto o som e letras

E vem na minha mente, você

Estamos ficando longe de tudo

Queria tanto que hoje fosse perfeito

Mas você não está aqui

Minha inspiração, que fazes hoje?

Há dias que não tenho suas palavras

Isso me deixa com saudade de você

Ah! Como queria você aqui

A lua está tão cheia de dengos

E as estrelas cheias de beijos

Para os apaixonados e namorados

Olhando fixamente a você

Queria mais um beijo

Queria mais um carinho

Será que ainda são meus?

A namorada deslizando das mãos

E eu balançando a caneta

Para amanhã nascer novamente

E me entregar a você tudo

Será que ainda somos dois?

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4841650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.